相互リンク *roco's(*´_ゝ`*)ノkitchen* *煮込みハンバーグ&ごぼうサラダ*
スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | page top↑
*煮込みハンバーグ&ごぼうサラダ*
2007 / 04 / 22 ( Sun )




dinner070422.jpg





今日もACIDMANのライブ♪2DAYS両方買っちゃった(` 艸 ´)イヒヒッ♪
ってな訳で、今日も早めの晩ごはんヽ(* ∋ ( ∴ ▽ ∴ ) ∈ *)ノ
...って言っても 『 残り物合体ごはん 』 やけど c=(`  m  ´  *)ムプププッ
昨日の晩ご飯のハヤシライスと、朝のサンドに使ったハンバーグの残り
を合体させただけぇ~。やのにめっちゃ手間かけて作ったみたぁ~い(笑)
( ´ ノ。 `){ もちろん明日のお弁当も煮込みハンバーグ引っ張るでぇ~♪

後ろの付け合わせは、ごぼうサラダとトマトとサラダほうれん草とクレス♪
ごぼうサラダは、シーチキン入り~♪コレ入れたら味が締まるんよねぇ~
ちなみに、クレスってのはブロッコリーススプラウトシリーズで、ちょっと
ピリッと辛味のある新芽。ビタミンE・B1・K・カロテンが豊富やねんてぇ~

ごはんもガッツリ食べたし、今日もライブ楽しむぞぃ( ̄ (∴▽∴)  ̄)ノ


家  ご  飯 | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
<<*2007年4月23日のお弁当* | ホーム | *ベーグルサンド&豆乳プリン*>>
コメント
--大きくなれよ~丸大ハンバーグ♪--

はい、ハンバーグつながりです。
あのCMもう一度見たいなぁぁ。
煮込みハンバーグ&ごぼうサラダめちゃおいしそう!
こういう濃いのん、好きやわぁぁ。
がっつり行きたい時は、やはり濃いソースに限るね!
クレスって、カイワレ大根みたいな味?ちょっとピリカラな感じが。
小さいころ、カイワレ大根苦手やったわ。
今は食べられるけど、おいしいとは思わないもんなぁぁ。料理の仕方が悪いんかな。うがぁぁ。
by: ミユク * 2007/04/23 10:26 * URL [ 編集] | page top↑
--ハイジの家--

みたいなCMのやつやんなぁ~、懐かしいぃ~♪
確かあれって、じいさんでか過ぎじゃなかった?
煮込みハンバーグ、昨日も今日も美味しく頂い
たわよぉ~♪弁当箱もっとデカくしたかったもん(笑)

クレスは貝割れ大根ほど辛くないでぇ~。姿が華奢
やからか、辛いけど、全然びっくりするような味じゃ
ないでぇ~。
貝割れ大根の一番食べやすい方法は、残念ながら
ミユクちゃんが苦手なマヨネーズやでぇ~ヽ(・▽・;)
ごま油+粗挽き塩こしょうも、σ(・・)はオススメやけどね~
by: roco * 2007/04/23 14:52 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://rocozzz.blog35.fc2.com/tb.php/986-79149f06
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。